In COLLAUDO gli step che esegue sono leggermente diversi:
STEP1, viene ignorato
STEP2, viene saltato, non è impostato nessun path tra COLLAUDO e, ad esempio, SVILUPPO.
STEP3, viene ignorato
STEP4, dopo un tot giorni (impostabili) il servizio provvederà a cancellare tutte le codifiche /tipologie / content type di backup
STEP5 vengono cancellati anche i main. A differenza di PROD, in Collaudo non è previsto uno spazio T2 quindi si procede alla canellazione dei file
STEP6, non essendoci la copia in T2, non viene mai eseguito.